• 커뮤니티 우리사는 이야기

우리사는 이야기

삼동회 후원회와 함께한 만남과 어울림 한마당 대잔치

페이지 정보

profile_image
작성자 삼정지기
댓글 0건 조회 464회 작성일 17-05-20 15:30

본문

삼동회 후원회와 함께한

제 10회 만남과 어울림 한마당 대잔치

벌써 10번째를 맞이한 행사가 되었네요.

삼동회 후원회 회원님들이 매년 준비해 주시는 이 날 행사는 삼동회 소속 종사자들이 한자리에 모여 어울릴 수 있는 즐거운 만남의 장이 됩니다.

이 날 만큼은 모두 잊고 신나게 웃어봅니다^^

선물이...선물이...엄~~청 많아서 기다려진답니다ㅋㅋ

준비해주시는 후원회 회원님들~~너무 애쓰시고 감사드려요^^

한자리에 모였습니다~ 개회식 진행중

내빈을 소개합니다~ 여기저기 먼곳에서 많은 기관이 참석해주셨네요~

우리 직원선생님들~아이들도 한몫 합니다^^

IMG_1445.JPG우리 원장님 소개시간~ 소리를 너무 질렀어요..하나도 안 창피해요ㅋㅋ

삼정원 직원이며 삼동회 후원회로 활동하고 조형준 선생님~

재무로 활약하시며 애써주신다네요~ 오늘 상받으셨어요^^

선생님 추카추카~기념촬영^^

슬슬 몸을 풀고 명랑운동회를 준비해봅니다.

와우~ 노장의 힘!! 우리 고승영 선생님께서 저 팽팽한 힘겨루기에서 몸 좋은 젊은친구들을 모두 제치고

우승 하셨습니다~~ 와우 멋지십니다~~

사진으로는 이경애선생님이 상 받으신것 같지만ㅋㅋ

고승영선생님 추카추카~~

저도 몸이 간질간질~

게임하러 가봐야겠습니다 msn034.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.