• 커뮤니티 우리사는 이야기

우리사는 이야기

두발은 정갈하고 예쁘게 이미용봉사(군산팀)

페이지 정보

profile_image
작성자 네덕내탓
댓글 1건 조회 473회 작성일 17-06-10 11:11

본문

6월9일 금요일에 군산팀이 이미용 봉사를 해주셨습니다.

총 8분이 오셔서 커트 및 염색,파마를 진행 해주셨어요.

여자 생활인분들이 가장 좋아하시는 이미용 시간인것 같아요.

이번 봉사에는 여자생활인 분들이 많이 참여해주셨네요.

생활인분들이 전체적으로 만족하신 이미용 봉사 시간이었던것 같아요.

이미용 못하신 생활인분들은 다음 기회에는 꼭 하시길 바라는 마음이네요.

앉아서 기다리시라고 말씀드려도 자꾸 서계시네요.

다리 아프실텐데 ㅠ.ㅠ

성심 성의껏 열심히 해주시는 봉사자 선생님들...

군산팀 총 대장님께서 파마를 말고 계시는 모습.

깔끔하게 염색을 해주시고 계시는 대장님.

김성철씨 항상 그러듯히 투블럭으로 깎아달라고 하시네요.

늦게오셔서 다 정리한 이후인데도 웃으면서 깍아주신 봉사자님께 감사하네요. ^^

댓글목록

profile_image

삼정지기님의 댓글

삼정지기 작성일

커트, 염색, 펌까지...

우리 군산이미용팀 선생님들이 안계셨다면 어쩔뻔 했어요~~~

늘 감사합니다^^