• 커뮤니티 우리사는 이야기

우리사는 이야기

미술프로그램 6월의 이야기

페이지 정보

profile_image
작성자 김경화
댓글 6건 조회 731회 작성일 17-07-03 15:31

본문

6.30 캔버스 스토리텔링 (4).jpg

6월에는 알록달록 캔버스액자에 채색을 해보고

이야기를 만들어 보는 흥미진진한 미술시간을 가져 보았답니다.

6.15 캔버스채색 (2).jpg 6.15 캔버스채색 (6).jpg  6.15 캔버스채색 (4).jpg

아크릴물감을 이용하여 알록달록 채색도 하고  네임펜으로 선명하게 밑그림도 그려주었답니다.

디테일한 작업을 모두 마친 후에는

"스토리텔링" 작업을 통해 각자만의 이야기도 만들어 보았답니다.

6.30 캔버스 스토리텔링 (5).jpg     6.30 캔버스 스토리텔링(6).jpg

재미있고 생생한 이야기들로~ 흥미로운 이야기들로~~

저마다

부끄럽지만

이야기를 표현해보고 전달해보는 시간이 되었답니다.

댓글목록

별빛소나기님의 댓글

별빛소나기 작성일

"작은 미술관"이란 제목으로 전시해도 좋을 듯해요~♡

왕언니님의 댓글

왕언니 작성일

나도 미술프로그램 참여하고 싶당...ㅎㅎ

jinny님의 댓글

jinny 작성일

식구들 실력이 정말 좋은데요~저도 참여하고 싶네요^^

프리미엄님의 댓글

프리미엄 작성일

실력이 보통이 아닌듯 합니다.  내가 하면 저 수준에 한참 미달  ㅋ

선한맘님의 댓글

선한맘 작성일

색감이랑이 너무 좋아요~

삼정지기님의 댓글

삼정지기 작성일

미술프로그램은

진행자도 참여자도 퀄리티가  '짱' 입니다요~