• 커뮤니티 우리사는 이야기

우리사는 이야기

지역사회연계 프로그램 - 국내 최초 정신장애인 농구팀 "원" 첫 농구대회 참가!

페이지 정보

profile_image
작성자 미노
댓글 0건 조회 203회 작성일 23-11-20 18:25

본문

1. 프로그램명: 3회 익산시장배 전라북도 발달장애인 농구대회 참가

2. 일시: 2023년 11월 18일 토요일 08:00 ~ 13:30

3. 장소: 익산실내체육관

4. 출전: 생활인 7명

5. 내용: 창단 후 첫 대회인 "3회 익산시장배 전라북도 발달장애인 농구대회"

5전 5패 (기권 2)이라는 성적이지만, 아직도 전 첫 득점 시에 짜릿함과 환호성을 잊을 수 없습니다.

그리고 오래 손, 발을 맞추며 연습한 팀들보다 나이가 많지만 누구보다 코트를 누비며 뛴

"원" 팀 선수들이 너무나 멋졌습니다.

첫 경기에 출전하기 전 결의를 다지고 있지요.

선수들 챙기고 응원에 사진을 경기 사진을 찍는 것도 잊었어요.

네. 보시는 것과 같이 높은 득점과 좋은 성적이 아닙니다.
하지만 다른 팀들이 말을 했어요. 첫 득점이 목표였다고!!
하지만 저희는 창단한 지 1년도 되지 않았지만 남들이 부러워할 실력, 성적을 보여주었습니다.

앞으로도 많은 응원 부탁드립니다.
선수들 정말 수고 많았어요ㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.